Bisquitrolle

Zutaten
 
Für den Teig:
 
4 Eier
120g Zucker
55g Speisestärke
70g Mehl
etwas Vanillepaste ( Wer das nicht hat, einfach 2 P. Vanillezucker)
1 TL Backpulver
 
Für die Füllung:
 
500g Sahne
Zucker nach Geschmack ( ich nehm höchstens 2 El, das ist aber Geschmacksache)
Obst ( in meinem Fall Pfirsiche)
2 TL San Apart
Eier und Zucker in eine Küchenmaschine geben und 10 min! aufschlagen.
(Das geht auch im TM, da wird es mir persönlich aber nicht fluffig genug)
Dann gebe ich die restlichen zutaten hinzu und verrühr das Ganze kurz. Aber nur so lange, bis die Zutaten untergehoben sind.
 
Dann die Masse auf ein Backblech geben, dass mit Backpapier ausgelegt wurde.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° für 12 min backen.
 
Wenn ich den Teig aus dem Ofen hole, richte ich mir vorher 2 Geschirrtücher, die ich nass mache und gut auswringe. mit dem Backpapier ziehe ich den Teig vom Blech auf ein nasses Tuch. Dann decke ich den Teig mit dem 2. Tuch ab, nehm alles zusammen hoch und dreh den Teig um, damit ich das Backpapier abziehen kann.
Das 2. Tuch wieder drauf und dann einrollen, damit der Teig schön weich bleibt und nicht reisst.
Diese Rolle gebe ich nun auf mein Kuchengitter und stelle es zur Seite.

 

Wenn der Teig ausgekühlt ist, schlage ich die Sahne mit dem Zucker und dem San Apart steif und richte mir das Obst vor, womit ich die Rolle füllen möchte.
 
Ich rolle den Teig auseinander, bestreiche ihn mit der Sahne und belege das Ganze mit dem Obst. Nun rolle ich es anschließend mit Hilfe des Tuchs unter dem Teig, ganz einfach auf. 
 
Dann einfach rechts und links die Enden abschneiden, damit das ordentlich aussieht und mit Puderzucker bestäuben. Fertig!

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