Zutaten:
für den Teig
450g Mehl
250g Wasser
5g Hefe
10g Salz
ein Schwupps Olivenöl
für die Lauge
1 Liter Wasser
40g Laugenperlen
für den Belag
Creme Fraiche
Pfeffer/ Salz
Speckwürfel
Zwiebelringe
Lauchzwiebeln
Aus den Zutaten für den Teig einfach ein ganz normaler Pizzateig herstellen und über nacht im
Kühlschrank gehen lassen.
ca 1-2 Stunden vorher den Teig dann aus dem Kühlschrank nehmen, damit er aufgehen kann.
Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen und erst dann die Laugenperlen hineingeben.
Portionen abstechen und zu Fladen ausrollen, auf eine Schaumkelle geben und für ca 10 sek in der
Lauge schwimmen lassen und dann herausnehmen und auf den Zauberstein geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober/ Unterhitze für 10 min backen.
Während dessen Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln in Ringe hobeln.
Die Fladen aus dem Ofen holen und mit Creme Fraiche bestreichen und und dann mit Zwiebeln, und
Speckwürfel belegen und dann nochmal für ca 10 min in den Ofen schieben.
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