![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s724f8406dfd2be3c/image/icfb2cb1d7bac9499/version/1490271811/image.jpg)
Zutaten
225g Mehl
125g Wasser
3g Hefe
5g Salz
1/2 TL Olivenöl
Den Teig hatte ich bereits im Kühlschrank und habe ihn ca 1 Std vorher zum gehen rausgenommen und dann mit dem Teigroller in der Pieform ausgerollt.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s724f8406dfd2be3c/image/ic5712ea27271ce40/version/1490272034/image.jpg)
Als Füllung habe ich alles genommen, was ich noch im Kühlschrank
hatte und gerade weg musste
In meinem Fall waren das:
Champignons
1/2 Zwiebel
gekochter Schinken
Käsewürfel
1 rote Paprika
1/2 Becher Creme Fraiche
und etwas Tomatensoße (nicht zu viel, damit das ganze nicht zu flüssig wird)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s724f8406dfd2be3c/image/i2436d9ed53ac0e77/version/1490272105/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s724f8406dfd2be3c/image/ie3f2f652005faa23/version/1490272143/image.jpg)
Das ganze mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, dann einfach mit Käse bestreuen und
20 min bei 250°C Ober/ Unterhitze backen. Fertig!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=910x10000:format=jpg/path/s724f8406dfd2be3c/image/i6b6c451b4858fc26/version/1490272189/image.jpg)
Kommentar schreiben