Malzbiergulasch

 

Zutaten
 
1kg Rindergulasch
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Malzbier
200 ml Wasser
70g Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühenpaste oder Pulver
2 TL Paprika
Salz/ Pfeffer
Falls nötig zum binden noch 2-3 TL Speisestärke
 
 
Fleisch in den Zaubermeister (Ofenmeister) geben
(Anbraten des Fleisches ist in der Stoneware tatsächlich nicht nötig!)
 Knoblauch darüber pressen und alle anderen Zutaten 
bis auf die Speisestärke dazu geben. 

 

Deckel drauf und bei 220°C für 2,5Std in den vorgeheizten Backofen.
Nach der Garzeit den Zaubermeister aus dem Backofen nehmen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken.

 

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Kommentare: 3
  • #1

    Steffi (Montag, 17 Juli 2017 19:30)

    Ein wirklich klasse Rezept, es besteht Suchtgefahr! :-)

  • #2

    Sand.ra (Freitag, 05 Januar 2018 20:03)

    Heute nachgemacht. Total lecker. <3

  • #3

    Sabine G. (Freitag, 12 April 2019 18:13)

    Hallo Paula/Steffi, ich muss jetzt auch mal einen Gruß hier lassen, weil sich das Malzbiergulasch zu unserem Lieblingsgulasch entwickelt hat. Danke für das Rezept.