Panna Cotta mit Beerensoße

Zubereitung:

8 Blatt weiße Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
500 g Sahne 
250 g Milch 
100 g Zucker
1 EL selbstgemachter Vanillezucker ( oder wie ich Vanillepaste)

6 Minuten/80 Grad/Stufe 3 
Gelatine gut ausdrücken und in den Mixtopf geben.
15 Sekunden/Stufe 3 unterrühren und auflösen.
In Gläser oder Dessertschälchen füllen und ca. 3 Stunden abkühlen lassen. Das wars schon.  😊

Als Soße hab ich einfach gefrorene Beeren mit Zucker, nem Schluck Wasser und nem Spritzer Zitrone kurz püriert und erwärmt. 
Einfach nach Geschmack machen, ich wollte das ganze nicht zu süß, weil die Panna Cotta ja schon süß ist. 

Menge hat gereicht für 7 kleine Elfen 

 

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